Чтобы смысл в Едином обрести

Елена Ковшова
Хочется, чтобы менялись люди? –               
Надо развиваться самому.               
Но не просто ждать, а что же будет?,
Чтобы знать: зачем и почему?          

Развиваться вопреки событиям,
Не теряя времени в пути.               
Свято верить: важные открытия
В жизни непременно впереди.               

И трудиться до "седьмого" пота,               
Разбирая созданный "завал"*.
Сотворил его ты сам, не кто-то,
Нужно, чтобы сам и разбирал.

А когда разложишь всё по полкам,
Мысли все в порядок приведи.
Собери Души своей осколки,         
Чтобы смысл в Едином обрести.   

05.04.2017



* хаос в Сознании