Весна! И жизнь - как прежде, хороша!

Борис Ильютик
Борис Ильютик



 ВЕСНА! И ЖИЗНЬ – КАК ПРЕЖДЕ, ХОРОША!


                Жене Валентине


Весна! Земля замёрзшая проснётся,
и к Солнцу вновь потянутся ростки,
и снова жарко Солнце улыбнётся,
остатки зимней, разогнав, тоски.

И как-то вдруг на сердце потеплеет,
и отойдёт от холода душа.
Уйдёт зима, трава зазеленеет.
Весна! И жизнь –  как прежде, хороша!