Как забыть мне всё наше былое?

Элисия Алиса
Я была бы так дико рада,
Обнимать тебя, быть где-то рядом,
Ведь ты высшая в мире награда,
Коль пронзила так трепетно взглядом.

И прощала бы каждую глупость,
Позабыв даже терпкую скупость,
Что когда-то на чувствах светилась,
Но давно уж со мною простилась.

Я пишу тебе часто, мой милый,
И тебя, верь же,  не позабыла.
Мне хотелось бы вскрикнуть о боли,
Что так просится выйти на волю.

Напишу пару строк, иль десяток,
Только б чувства упали в осадок.
Как забыть мне всё наше былое,
Что для нас cтало зверски родное?