Стучу я в дверь

Мирина1
Стучу,стучу я в двери беспрестанно,
И всё понять я не могу-
Ведь двери нет.
А дверь ,привидилась что мне,
Всего -искусный  лишь
рисунок на стене,
Открыть который неподвластно мне.