Счастье

Мария Григуц
У меня в ладошках счастье.;
Хочешь разделю с тобой?;
У меня его так много..;;;
Тяжело нести одной;
Пусть оно тебя согреет,
От любой беды спасет;
Сил придаст и ;вдохновения,
И удачу принесет!;;
У меня на; сердце - нежность,;
Ей окутаю тебя.;
Ласково и безмятежно,
Аккуратно дар храня..;
Душа наполнена любовью;
Рвется это ;все отдать.
И взаимно,чтоб с тобою
Блаженство ;вместе испытать!
Ночь. ;Темно. ;Опять не спится..;
Мои мысли о ;тебе..
За окном рассвет струится;
И всё как будто бы во сне...;