Забытая реальность

Себинс Сергей
Вновь по спутнику слабый сигнал,
Все антенны погнуло ветрами.
Телефонную связь прервав
Дико шутит погода над нами,

И связав в узелки интернет
Из обрывков оптических линий,
Память шлет небольшой привет -
Весть о том, как мы были другими…

     Тёплых рук касанья нежны,
     А глаза полны надежды…,
     Поцелуи безмятежны,
     Это было так давно…

     Догорала тихо свечка,
     Долго длился этот  вечер…,
     К сожаленью всё не вечно,
     Всё что было, то прошло.

И с дымком унесло в окно
Запах серы от тлеющей спички,
Свет отключен,  в доме темно…,
А грустить – так…, вошло в привычку

     Тёплых рук касанья нежны,
     И глаза полны надежды...,
     На полу клубки одежды,
     Запотевшее стекло…

     Догорает тихо свечка…,
     Жаль, аварии  не вечны.
     Завтра линии починят,
     И нам будет всё равно,

Что там остался огонь свечей,
В битых пикселях звездный дисплей,
Терабайты несбывшихся грёз…,
Аромат свежесорванных роз.


05/04/2017

Аудио версия: https://yadi.sk/d/6Arh00YI3GfTsR