Лерке

Тамара Полякова 4
Ни на кого я больше не смотрела,
Была моей сестрой ты-не подругой.
Но,видимо,у дружбы есть пределы-
И стали мы чужими друг для друга.

Раз в год звонок,на улице столкнемся,
У каждого теперь свои затеи...
Входя в подъезд, гляжу в твоё оконце...
Ты навсегда останешься моею.