Ты там, я тут

Александр Майский
Душа моя горит и сердце плачет
Всё о тебе… Лишь только о тебе…
А всё могло бы быть совсем иначе.
Не так, как представляешь ты себе.

Могло бы быть совсем всё по-другому.
Совсем не так…не так как вот сейчас…
С тобою мы уже века знакомы.
Зачем же век меняешь ты на час?

Зачем… Многовопросие вопросов.
Но я навряд ли получу ответ…
Как сложно всё и в тоже время просто.
Ты – там, я – тут…и в этом весь секрет…