Урбанатам

Борис Солдатов
В асфальт закутаны поля
то тут то там растут заводы
и от судьбы не убежать -
всегда спасут громоотводы.

К чему тебе природы лик
с её неукротимым нравом?
Сын пивоварки и кухара -
оставь священный Базилик!

Живи в сети надежд и грёз
меняй почаще аватарки
забудь про белизну берёз
дочь пивовара и кухарки.

апр. '17