***

Анна Чжан
Мне хотелось стоять на ветру,
Слушать пьяное фортепьяно,
Вспоминать позапрошлую ту весну
И тревожить старые раны.

Мне хотелось тебя вспоминать,
Мне хотелось слезам отдаваться,
Мне хотелось тебя целовать
И к глазам твоим прикасаться.

Мне хотелось стоять на ветру
И смотреть в осеннее небо.
Ты прости, я уже не приду.
Вспоминай меня, где бы ты не был.