Нам хочется

Смахтин Сергей Алексеевич
Нам хочется глобальной перемены.
Расставить точки в имидже Страны.
Чтоб с гордостью Россия ликовала,
Империей одной большой земли.

Забыли, как Великая Держава,
Народов сотни собрала в кулак.
Мы этот мир по крохам создавали,
Пусть вспомнят - это было так.

Нам не нужны их методы развитья,
У наших княжеств есть свои пути.
Уж целый Век, Вожди и Президенты.
Нам хочется - Хозяина земли!