Кончики пальцев

Татьяна Зейвальд
Любили друг друга, искали глазами.
Так было недолго, как будто не с нами.
И кончики пальцев ласкали мы жадно,
Ты ноги, я руки. Прошло, ну, и ладно.
Я мимо пройду, не подам даже виду,
Что сердце застыло, и скрою обиду.
И даже не думай, нет ни толики злости.
Мне было так сладко и чудно, не брось ты.
Поймал и помучил. Оставил стонать.
Как мне теперь это не вспонимать?
Ты помнишь покорность мою по утрам.
И страстную кроткость по вечерам.
Ты лучший любовник,
Мужчина, охотник.
И ты вдруг решил разойтись навсегда.
Меня не спросил. Вот беда.
Я женщина. Я с тобой соглашусь.
До встречи, мой друг. Больше я не вернусь.