Наплыв старых чувств. 27. 11. 16

Даня Белый 61
Я готов быть с тобой всю жизнь,отвечаю
Зая,я думаю о тебе каждый день и скучаю
Ты сейчас с другим и мне ***во,понимаешь
Еще хуже становится когда ты его целуешь и обнимаешь
Я конечно желаю Вам счастья,но помни
Я тебя люблю. И всегда любил. Листочек со стихом сверни
Ближе к сердечку своему положи
И доставай когда в жизни будет много лжи
А это будут единственные правдивые строки
Написанные мной под жизни уроки
Я хочу чтобы мы были вместе с тобою всегда
Обещаю,не будем ссориться с тобой никогда