Мой Листомиров

Макс Винталисов
Добрый день! Я - поэт. Я - поэт, что отвергнутый всеми.
Во мне течет кровь нелюдимого, странного немца.
Я живу по собственной, личной, секретной системе,
И от боли из внешнего мира уже мне не деться.

Хочу я спросить вас: а как вы вообще живете?
Не больно ли вам от мрачности этого мира?
Я знаю, что это творение вы вряд-ли прочтете.
Не каждый поэт имеет прекрасные крылья.

Когда я читаю ваши стихотворения
Во мне сразу действует сильная буря и страсть.
И, как будто пришедшее вновь ко мне озарение,
Я беру ручку, тетрадь, начинаю писать.

Я такой же герой как из "Здравствуйте, мне семнадцать...",
Только мне никакая книга не наврала.
Я только начал в лучшую жизнь направляться,
Но жизнь меня сразу не в тот поворот завела.

Я - фанат ваших слов, ваших строк, ваших стихотворений.
Вы - кумир моей скрытной души и моих всех надежд.
Я убил бы за вас любые столпотворения.
Я убыл бы для вас всех, пишущих вам, невежд.

Но я - скромный поэт, что мечтает быть с вами вместе.
Мы бы смело боролись с мрачностью этого мира,
Но в моих силах лишь только мечтать о том месте,
Где живет мой любимый, прекрасный поэт - Листомиров.