Душа в тисках

Оксана Свичкарёва
588
А  день ...
Так длится очень долго,
Как вечность снится этот бред!
Душа в тисках, как распашонка
Без перерыва на обед!
*
И  тяжесть... скучные минуты...
Чеканят в сердце полумрак,
И наваждения- зануды...
И бой в висках как циферблат!
*
И день как ночь,
Хоть светит солнце,
И цель копьём ...Сильнее скорбь,
От запрещения свободы,
 как птица в клетке " золотой"!
*
И предназначенное бремя,
Как -будто странное кино...
Секунда не торопит время,
Как замедляя жизни ход!
25 05 2016 г.