***

Анна Чжан
Помоги мне допеть песню
Я одна не вытяну ноты
Я хочу с тобой, я хочу вместе,
Я хочу понять, кто ты

Разложи на столе карты
Погадай на что есть и что будет
Мы не те выбрали старты
Нас, наверное, люди осудят.

Напиши для меня строки
Пусть хотя бы из странных точек
И пусть время убьёт сроки
Я из тысяч узнаю твой почерк

Помоги мне допеть песню
Я одна не вытяну ноты…
Я хочу быть с тобой вместе….
Я не плачу….Ну, что ты….