Прости любимая...

Андрей Посохов
Прости, любимая, что редко
Стал говорить я о любви.
Возможно виноваты в этом
Погода, сумрачные дни.

А может всё банально просто,
И дело вовсе не в погоде.
В том виноват, наверно, возраст -
Мы оба постарели, вроде.

И как-то вслух произносить
Слова любви мне не удобно,
Хоть ты всё так же, бесподобна,
Готов пред всеми подтвердить.

Привыкли просто мы с тобой
Быть вместе, постоянно рядом,
Срослись, наверное, душой,
Друг друга понимая взглядом.

Я верю, ты меня поймешь,
И будешь не в обиде даже.
Тихонько в комнату войдёшь
И рядом, на диван, присядешь.

Твою ладонь сожму руками,
В глаза взгляну, прижмусь плечом.
И кажется ушли печали,
Ты рядом, всё нам нипочём.

И всё ж прости меня, родная,
Что чувств не ставлю на показ.
Могу признаться сотни раз -
В душе, как прежде, обожаю.