и улыбка её ему нравилась больше всех

Анна Яницкая
он не мог насмотреться в её глаза,
и улыбка её ему нравилась больше всех.

тишина.

он молчал, и она побоялась сказать
про любовь (ожидая в ответ иронический смех)