На старте

Ольга Ретюнских
Утро тебя пожалеет, разбудит в восемь. Десять минут на зарядку и пять на ванну. Пьешь по традиции крепкий кенийский кофе. Завтрак: овсяная каша и полбанана.

Далее всё как во сне: разговоры, встречи, тексты, планёрки, одна переписка с мамой. 20 звонков. Перерыв. Тренировка. Вечер. Утро. Овсяная каша и полбанана.

Вспомни себя, расскажи, кем ты был в начале? С чем просыпался? В каких побывал дорогах? Раньше мы часто о важном с тобой молчали. Я потерял тебя в матрице диалогов.

Мысли сплетаются в сутки, а дни - в недели. Где ты сейчас? Напиши мне координаты. Встретимся снова в свободном смешном апреле. В восемь утра. На привычном молчащем старте.