На современный лад-39

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей
1.Эпоха Возрождения-Это,вы, о чём?
2.Можно ли врачу выжить на одну зарплату?-Уточните,пожалуйста, весь список.
3.Куда уходят миллиарды?-Самый глупый вопрос недели.
4.Звезда первой величины-ДАМ(его перлы знают в России все)
5.Есть ли жизнь после отставки?-Есть, если наворовал с запасом.
6.Как спать без матраса?-Очень актуальный вопрос!
7.Смартфоны-шпионы-Весь мир под колпаком.Кого?
8.Чего стоил Украине майдан?-Лучше всех знают сами украинцы.
9.Карта для бедных?-Прогресс,раньше были маленькие карточки

05.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета