***

Алена Валеньсьева
мы друг друга с тобой потеряли,
мы искали причины и поводы...
вспомни,милый мой,как мы летали?
или наши с тобою проводы...
как встречал ты меня ночами,
как табло загоралось вокзальное,
буквы плыли,мурашки...и сердце жужжало,
и не нужно нам было слово сакральное
говорить друг другу без умолку.
мы все молча с тобой понимали.
мы встречались с тобой втихомолку
и все звуки вселенной внимали.
мы ночами смотрели на звезды,
согревая друг друга от холода,
и от счастья лились у нас слезы.
все,что было-дороже золота.
мы с тобою себя потеряли,
мы с тобой от судьбы отказались...
мы с тобою все время куда-то бежали...
расставаясь друг с другом,с судьбой расставались....