***

Крайнов Виктор
Какой сегодня день прекрасный, только без молний
Грозы не хватает, напрасно, напрасно жду данного чуда
И как обычно позвал бы меня, тот грома чудесный голос
Не стану жалеть я себя, но выйдя, подал бы я небу свой голос

Не отнять ничего, что уже случилось, опять все не нужно
Хотя можно все изменить, все ложь, не совсем, но все же
Я иду под дождем, лезут мысли, опять все не то что хотел
Вижу лишь месяц, а вернее его коромысло, но скоро конец.