Белый

Макс Назаров
Я отпускаю тебя. Белой птицей – лети.
Никто не увидит твоих слез – лети.
Я буду здесь с тобой до конца,
Сжимать ладонь, смотреть в глаза.

И даже в миг, когда ты умрешь,
А стены и стекла замажет дождь.
Я буду смотреть в твои глаза.
В их океанах  искать тебя.


Мы встретимся в другой вселенной.
Всего лишь через несколько веков.
Быть может на планете соседней.
Возможно в образе диких львов.

Но даже  в миг, когда ты умрешь,
А стены и стекла замажет дождь.
Я буду смотреть  в твои глаза.
В их океанах  искать тебя.

https://instagram.com/p/BSg1j7qjzD1/