Чужие...

Юрий Крымский 2
Чужие стали мы друг другу...
Кинжалом режет фраза по душе...
Как будто запустили в неё вьюгу
Весна! А наши души в феврале...

Чужие...А ведь были как родные!
Ужасно жестко окунули в грязь любовь...
Обиды, кривотолки  все былые
Слились в подошву, так и брызжет кровь!

А может не было земного чувства?
От одиночества придумали мир свой?..
Любили!..А теперь в душе так пусто...
Чужая мне ты, да и я тебе чужой...