***

Инка Рыжик
Я напишу тебе стихи,
как за окошком дождь идёт,
что каждый новый  день,
все мысли лишь о ней...
Она, как солнышко в лесу,
что я в руках тебе несу.
Она, как листик золотистый,
что осенью тебе приснится.
Она прибой морской,
шум ветра...
Она - любовь, но безответно...

................