Скучаю...

Саша Уральская
Как я скучаю по тебе...
Ох , если б только знал.
Ты бросил бы свои дела,
Меня бы отыскал.

И стали б мы с тобой молчать
Негромко, ни о чём.
Смотреть друг в друга и молчать,
И думать об одном.

Как мы с тобой могли посметь,
Так долго быть вдали?
И почему мы разошлись,
Как в море корабли.

И сколько дней прошло с тех пор
И пролетело лет...
Я помню, тот наш, разговор,
Как я сказала:  " Нет".

Расстаться мы с тобой должны,
Вот...нету больше сил.
Ждала в ответ, что скажешь ты...
Но ты - не возразил.

12.02.2010г.


Фото из интернета, благодарю автора!