Мысли вслух. 17. 09. 16

Даня Белый 61
Ты говорила мне"Ты мой братишка родной,
Будем рядом всегда,мой дорогой"
Но оставила ты меня одного
Нашла замену мне ,ну нечего
Пожелаю удачи тебе в дальнейшем пути
Счасте в своей жизни найти
А я в свою жизнь не впущу никого
И в этом нет ничего особого
Потомучто я достаточно нажил на душе ран
У каждого человека такой есть "изъян"
Израненая душа,больная печень
Срывает башню,и летишь по встречной