Любушка Рязанская

Таня Грачёва
Любушка Рязанская
маму посещает,
ей с любовью ласковой
радость обещает.

Перестали мамочку
привиденья мучить.
Любушка Рязанская -
мой счастливый случай!

В храме ей молилась я,
об одном просила,
чтобы чудо милости
и любви явила.

Чтобы к изголовию
матери болящей
Любушка нестрогая
приходила чаще...

Бабушку какую-то
мама видит часто!
Это чудо чудное -
Господу причастье.