Тяжелый случай. 17. 08. 16

Даня Белый 61
Могли бы мы быть вместе
Да видно я дурак
Ты мне на ровном месте
Сказала "Досвиданья" и показала фак

Но я же не поняв,хотел тебя вернуть
И ты позакрывала к себе подхода путь
За что меня послала пытался все узнать
И я пришел к тебе,и мне открыла твоя мать

И все что я хотел она мне рассказала
И вот ее слова:"Беременность скрывала
Ребенок то не твой,она с другим гуляла
Он ее любил и она его любила

С тобой она встречалась,и все не просто так
Стрясти хотела денег и послать тебя, вот так,
Но ты же не богатый и она ушла
И вот она недавно сынишку родила"

И выслушав все это,я ушел домой
Купил вискарь,и настал для души покой
Подумал я "Вот сука,конченая шлюха
Были тогда правы мама,Антон и Илюха"