Дочке 16

Костнер
Как облако витает слово - нежность
И пёрышком ложится на уста.
Любви моей есть имя - бесконечность,
Любовь моя - дорога без конца.

Симфония сердец всегда со мною.
Её я бережно навеки сохраню.
Я душу для тебя свою открою
И никогда, поверь, не разлюблю.