Колибри

Валентина Писаренко
У колибри-невелички
Все братишки и сестрички
Любят с самого утра
Собирать с цветов нектар.

От цветка к цветку летают.
Крылья вовсе не смыкают,
Днём вообще не отдыхают.
К ночи сильно устают.
Даже песен не поют.