О себе. 17. 07. 16

Даня Белый 61
Курю Bond compact и Winston
Часто путаю числа,в доме не всегда чисто
Не звоню и не пишк первым никому
Отдаю мелочь из кармана бедному
Рад я не каждому практически гостю
Тысячи цитат из пабликов репостю
Ношу черные кросовки от lacoste
Вечно комплексую из-за своего роста
Люблю близких и дорогих мне людей
Не трачу время на предателей и ****ей
Провожу время на интернет просторах
И вспоминаю о наших с тобой разговорах