Поздравление

Тайя Медведева
Встретившись как-то на солнечном юге,
С ласковым морем, где пальмы и пляж,
Стали друг другу в те годы подруги,
Общие темы, красивый пейзаж!

Время с тобой проводили прекрасно,
Часто теперь вспоминаю все дни,
Дни беззаботные, где ежечасно,
Только купанье, и нет беготни!

Нет суеты, мы свободны, как птицы,
Только природа, и горы круты,
Друг наш – Абхазия, озеро Рица,
Кто ж не оценит твоей красоты?

Светочка, милая, в твой день рожденья,
Море удачи хочу пожелать,
Счастья, любви, и конечно везенья,
Лишь бы при этом самой не плошать!

Татьяна Медведева  05.04.2017г.