Пусть говорят, что любви не бывает

Светлана Дюпина
Пусть говорят, что любви не бывает.
Я точно знаю, она в нас живёт.
Любовь песчинкой по свету летает
И за собою зовёт нас в полёт.

И не страшны для любви расстоянья,
Все испытанья  она переждет.
И хоть продлятся её страданья,
Но половинку свою найдёт!

Из миллионов таких песчинок
Любовь причалит к своей мечте.
Она пройдёт миллион тропинок,
Чтобы добраться скорей к тебе.

Неважно даже, что вы не вместе,
Но вас увлёк той любви поток.
К друг другу вы долетите песней,
Вдохнув всей грудью любви глоток.

Пусть говорят, что любовь быстротечна.
Кто не любил - тому не понять...
Но мы то знаем - она будет вечно.
Никто не сможет её отнять!

5.04.2017 г.