ВО КАК!!!

Марина Душевная
Умом нас женщин не понять.
Ничем нас тоже не измерить.
Нас нужно просто обожать.
И как в надежду верить.
Без женщин,жизнь увы не та.
И даже в этом не поспорить.
Ведь женщина всегда права...
Если мужчина ей позволит.