Уже поют воробышки

Геннадий Севрикеев
Воробьи чирикают сегодня веселей,               
Говоря весне,- Ты к нам приди скорей!               
Зиму пережили, была она суровой,               
Надо жизни круг начинать по-новой.               
Завести семью, присмотреть домишко,               
Дальше от котов, нам иначе крышка.               
Разорят гнездо и птенчиков сожрут,               
Будет тогда много горестных минут.               
На ветвях деревьев хоровое пение,               
Воробьи, синицы гимн Весне поют.               
У всего живого радость и веселье,               
Дни весенние навстречу нам идут.
22.03.2017-г-Вуктыл