Пляшет тёплым огоньком на столе свеча

Сергей Тенигин
Пляшет тёплым огоньком на столе свеча,               
Жду, когда ко мне придёт милая моя.               
Не пойму я до сих пор, как случилась так:               
Золотой порой осенней повстречались как?

Полюбил я глубину её синих глаз,               
Васильками синими, закружил нас вальс.               
Сад осеннею листвою с нами танцевал,               
 Ветерок своей прохладой песню напевал.

Высоко танцуют в небе ватой облака.               
 Полевых цветов цветение радует  сердца.               
Чудесами заманила нас любовь в капкан,               
 Мятной свежестью своею принял сеновал.

До утра сверчок любовный не давал нам спать,               
Я тумановым рассветом не хотел вставать.               
Солнышком блестят коленки - глаз не оторвать,               
Приходи уже скорее, утащу в кровать.
                17.03.2016г.