Душа моя! Тебя я помню

Александр Игнатов -Танкист
Душа моя! Тебя я помню,
Украдкой память вороша.
Я вижу дни, когда с тобою
Вела любовь нас не спеша.

Душа моя! Тебя я помню,
Нет сил забыть твою красу.
Скажу тебе: "Я точно знаю,
Твою любовь в душе несу."

Мы шли в обнимку...Нет,- летели,
Не чуя под собой земли!
Но, к сожалению, сумели
Дойти до чёрной полосы.

И всё, вдруг стали мы чужие,
Не покидает память нас.
И лишь сейчас, уже седые
Клянём себя который раз.