Внеорбитная зона

Виктория Рамос
Внеорбитная зона и нас гонит
Друг к другу ветер, мы как дети,
Сидя в ракете, играем словами, Кидаясь в воздух синими шарами.

И только небо знает,
Как не легко бывает нам,
Подбитым парусам,
Зато под нами лёд тает.

Ведь больше никто не узнает
Об этом фарсе, да и был ли он?
Где? На Марсе? Никто не поверит,
Что мы те самые звери, забытые веками в ледяной пещере.