шерше ля фам Cherchez la femme

Иветта Бондар
Бесспорна в этом мире истина одна...
Пусть даже де Сартин перефразировал поэта...
Виновна женщина во всём... Шерше ля фам...
За этой мудростью один лишь вариант ответа...





05.04.2017   -    Hann.