Оле А

Ирина Ефанова
Проходят годы, всех меняя,
Ты ж остаёшься молодой,
Тебя сердечно поздравляю,
Желаю быть всегда такой.

Твоей джокондовой улыбке
Завидует весь женский пол,
Её загадочности зыбкой,
Что привлекает каждый взор.

О, этот дар так эфемерен,
Прозрачен, лёгок и летуч,
Ничем нельзя его измерить –
Он, как луч солнца из-под туч.
04.2016