Витамин С

Саша Веденеев
Шальные мысли. Пью вино
И сердце трепетно забилось -
Пришла весна- и , вот, оно
Опять в красавицу влюбилось.
Влюбилось, разум не спросив,
Не разузнав, где в поле мины -
И я, любовный яд вкусив,
Когда страдал - пил витамины.