Как заглянуть за горизонт

Наталья Ракитина 2
Как заглянуть за горизонт,
Есть ли жизнь после смерти?
Будет ли облегчение потом,
Как от обезболивающей таблетки...

Переступить черту из любопытства,
Рукой дотронуться до пустоты
И обнажившись до бесстыдства,
В реальность превратить мечты...