Как трудно

Татта Дзалатти
Как трудно
быть всегда
взаправду.
пусть невпопад…
пусть ошибаться...
не оставлять себя
за кадром…
своих эмоций
не бояться…

День изо дня…
и год из года…
сдавать экзамен
бесконечный
на сопричастность…
на пригодность…
на главный статус -
человечий…

Как трудно…