Ветеранам второй мировой

Люда Павлова
Ветераны второй мировой,
На парадах всё меньше вас с нами…
Но навечно останется знамя –
То, что вас вдохновляло на бой.

Ветераны второй мировой,
Это знамя несут ваши дети,
И они теперь сами в ответе,
Чтоб рассвет не взорвался войной.

Ветераны второй мировой,
Вас Россия, как мать, не забудет.
Пусть же мир на земле вечным будет,
Отвоеванный кровью святой.

Ветераны второй мировой,
Имена ваши станут священны.
Благодарная память нетленна
У народа с прекрасной душой.