Предзимняя любовь

Борис Ильютик
Борис Ильютик


ПРЕДЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ


Предзимняя любовь. Она сильней
влюблённости весенней, бесшабашной –
сознательней, серьёзней и умней
и несравнима с той порой вчерашней,
когда ошибки бурной чередой.
Раздумья будут – через многолетье.
И всё же – стать бы снова молодой,
и повторить весны бы пышноцветье.


5 апреля 2017