Где ж теперь эта правда?

Людмила Шелестова
Где ж теперь, эта правда жизни?
Где искать на вопросы ответы?
Если даже любовь к Отчизне,
Стали мерить чужой монетой!
Где же Старцы Святые, Пророки,
Что по свЕту когда-то ходили.
Уличая людские пороки,
К Божьей Истине всех выводили.
Где ЛЮБОВЬ, что одна и навеки.
Где мечты, что когда-то сбывались.
Только злей и жадней ,,человеки'',
На земле этой грешной остались.
Никого не хочу я обидеть,
Люди разные есть на планете,
Но всё чаще приходится видеть,
Как всё доброе гибнет на свете.
Честь и совесть теперь за гранью
Человеческого сознания.
Восхищаемся мерзкой дрянью,
От полученного образования.
И не даром природа злится,
Нам, сюрпризы суля с непогодой,
К берегам огнедышащим мчится,
Человек, с обретённой свободой!