Телевизор

Александр Алейник
Нет девушки в прекрасном Петербурге.
Вот это да…
А с маслицем, пожарили в печурке.
Вам, господа,
наверно, было очень вкусно?
- Давай, братан,
мне сигаретку. - Что за гнусность?
Вы не гурман?
Натрескались, и - насладились.
- Айда, гулять. -
Как хорошо. Не подавились.
Да, иху млять…
                3 апреля 2017