Полуночное танго при свечах...

Сергей Потехин 2
Полуночное танго при свечах
Давно танцуем мы с тобой вдвоём;
Горит румянец на твоих щеках,
И в ритме танца вместе мы плывём.

Мелодии классической полёт,
Свечей огонь,глоток-другой вина -
И больше ничего. Нас всё зовёт
Туда, где есть волшебная страна,

В которой нет ни подлости, ни лжи,
Где правит бал созвучье двух сердец;
Лишь только "Да!" тихонечко скажи -
И не наступит счастию конец...