По законам инфовойны

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе под оранжево-красным девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё".





Авторы, будто бы все сговорились,
серою плесенью их вдруг накрыло:
неразличимые и обезличенные,
мысли, слова друг у друга - скопированы.
Ноют и стонут, и воют белугами:
"Ох,погибаем мы из-за Путина!
Путин - пред нами во всём виноват.
Путин - плохой и самый ужасный!
Уж лучше Тютюкин-предатель,Навальный -
не страшно, что вор. Уж лучше Обама -
не русский он, правда, американец, и ладно!
И жизнь нам не жизнь, а прям-таки ад.
Любить не хотим, заботиться тоже.
Хотим ненавидеть, вот это мы можем!
Крушить и ломать мы очень хотим,
бранить и ругать. На том и стоим!
Мы - путинофобы! Америкафилы!
И все, как один, мы с одной лишь извилиной!
Она вопиет: Без Путина  - жесть!
А с кем? Всё равно! Ты думать забей!
Пиши и ори. Делай, как мы!"

Храни Россию Бог в мире, благоденствии и в духовном процветании.


Конец 2011г. - начало 2012 г.
в ответ на т.н. болотное движение